Отстань, тебе он нужен

«Отстань, тебе он нужен».
Нужен мне?
Да, нужен.
Не понимаю только я совсем
Почему и зачем.

Он нужен мне.
Закрыть глаза и погрузится в сон,
Далёкий, сладкий,
Где главный герой там – он.
Где вместе с ним,
Всё обоюдно, гласно,
Так мимолётно и прекрасно.
Я рядом с ним.

Мы вместе.
Лучше быть не может.
Я счастлива, он вроде тоже.
Улыбка, взгляд, прикосновенья рук –
Всё неземное, гладкое,
И в то же время гадкое,
Ведь это сон.
И в голове моей совсем не он,
А жалкое его подобье.

Нужен мне?
Но почему я от него бегу?
Не признаю всего, опровергаю,
Защитную реакцию включая?
Слова пустые, глупые мечты,
В этом вся я, наивная, дурная,
Отнюдь я не простая,
Такая странная, неумелая,
Нелюбимая.

И всё-таки мне,
Такой дурной,
Нужен он,
Чтоб был он наяву,
Не сон,
Тогда, быть может, я смогу,
Забуду, проживу,
Но он мне нужен,
Нужен мне такой.


Рецензии