мне бы...

мне бы выкинуть душу свою на помойку.
стать для всех в гордую стойку.
перечить всему о чем когда то молился.
пусть считают что я просто разбился.

мне бы вычеркнуть мысли о том кто предал.
может быть он не ведал.
мне бы память оставить о прошлом.
таком желанном, но увы невозможном.

мне бы птицей спорхнуть с обрыва.
забывая что сломаны крылья...


Рецензии