Сегодня, как всегда

Сегодня,как всегда,день-талая вода обычная.
Минут не слышный ход и час свое берет,привычное.
Стук сердца в тишине,пусть истина в вине находится,
Ее познаешь суть,жить дальше,как-нибудь приходится.
Мы с детства познаем,как ночь не путать с днем,до старости.
А дальше-наплевать,нашел-пора отдать без радости.
Ну что-же,в день любой свое ношу с собой старательно,
Подумав про покой,на все махнуть рукой желательно!
Но что-то не дает и новый день зовет изысканный.
Забыв про вещий сон,вновь в поиск погружен,во-истину!
И,вновь,мечтам дан ход,сегодня повезет,а там как знать,
Не значит,что должно и значит-суждено с нуля начать.


Рецензии