Как все сегодня утром фиолетово...

Как все сегодня утром фиолетово,
Дым сигаретный отдает весной.
Она со мной,почти совсем раздетая,
Заигрывает первою листвой.

Ей хочется любви и летних дождиков,
Чтоб грусть из жизни смыло навсегда.
Двоичный код из единиц и ноликов:
Подснежник - ты...я - талая вода...


               12.04.2013. Анатолий Переломов.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.