а знает ли ландыш, что он белоснежный?

    
                "Я задыхаюсь от нежности.
                Я становлюсь ландышем.
                -
                Сорви меня."






 

    А знает ли ландыш, что он белоснежный?
    Он знает, что нежность?
    Что он – вся та нежность, которую ищут,
    Которую ждут,
    Что не просто он белый.

    ---


    Куда мне девать эту нудную, глупую нежность?
    Уже надоевшую, тихую /шепотом /, странную…
    Она белоснежна.
    О, как же она белоснежна!
    И от белоснежности этой тошнит меня.
   
    Ландышем стану.

   

   
   
   
   
   


Рецензии
Хорошие вопросы, хорошие стихи! Удар получился.

Спасибо!

Морж   15.11.2014 12:32     Заявить о нарушении