14

Итак,герой наш самый главный
Вид гордый, немного помятый
Ушел он походкою плавной
Спотыкаясь, но не падая вниз

Я с тобой попрощаюсь, отважный
Не герой вовсе, а так, проходим
И я спектакль пошлый погасил
Троеточьем больным, мне дорогим


Рецензии