Ты не снилась мне уже полгода...

Ты не снилась мне уже полгода.
Сердцу приказал давно "забыть!".
Так зачем опять вещей природа
Дергает меня за эту нить?

Для чего же промысел небес
Вновь и вновь тебя на путь мой ставит?
Разве встреча новая исправит
Все, что я творил, такой балбес?
                5.04.2011


Рецензии