Опасность

Я опасна, мой мальчик.
Лучше не подходи.
Во мне столько яда,
Что хватит с лихвой на нас двоих.
Многие не дают второго шанса,
Я не дам тебе и первого...
на выживание.
Запомни...
совсем не безопасно.
Рассказывать мне о своих желаниях.
Ведь я могу их исполнить...


Рецензии