Лихолетье

 Не стоит  сомневаться господа
 Мы стихотворно  Вам расскажем правду
 Как бросились Вы грабить города
 Окутав всё в  коммерческую тайну

 Кто натравил  Вас  грабить свой народ
 Кто выдал схемы  дал распоряжение
 Что в одночасье пропадал завод
 А СМИ на всё на всё дало своё "благословение"
 
 Без объяснения СМИ вторили  нам слова
 Оформив всё под грифом -сообщение
 Что это к нам пришла свобода от совка
 На что не раз мелькало  удивление
 
 Понятно было всем , что смута к нам пришла
 И весь народ во свойственной  манере
 ................................................
................................................
   
 Нет ничего более страшного ,более унизительного и позорного для жизни народа ,это когда экономическая модель  государства позволяет законно грабить миллионы людей .   
 
Когда в прессе пишется бред , то  и в государстве творится полный бардак .
   

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии