В саду

Теплый вечер,
Весенний первый.
Воздух пахнет,
Парным молоком.
Зацвели абрикосы
Сегодня знать
Весна посетила
Наш дом.

Персик, слива,
Уже на подходе.
Там черешня и
Вишня с айвой.
Долго ждали
Хорошей погоды,
Зацветут друг
За другом гурьбой.

В моем саду
Сегодня обе
Груши зацвели,
Раскинув ветки
Над землею,
Словно крылья.
И ароматом пчел
С ума свели,
Они летят со всех
Сторон с любовью.

А завтра вишни,
Нежно зацветут.
И сад осветят,
Нежной белизной.
И роем пчелы
Соберутся тут.
Вишневым ароматом
Улицу зальют.
И с красотой такою,
Цветение сакуры
В сравнение не идет.


Рецензии