Танец Весны

к Пасхальному балу

Весна танцует по московским улицам,
Теплом внезапным радует нас всех.
Пусть все хорошее сегодня сбудется!
Пусть будут танцы, песни, добрый смех.

И бал, пасхальной радостью сияющий,
Пускай оставит всем намек в сердцах
О радости всех верных ожидающей
Во царствии Небесного Отца.


Рецензии