Любовь меня притягивает к ней...

***

Любовь меня притягивает к ней,
А жизнь подобна встречному потоку.
Ревет поток все яростней, сильней.
Иду вперед, не покоряюсь року.
Стремление к любви - всего важней,
А в жизни без нее - ни капли проку.


Рецензии