04. 12-2. 2013г. ХХ ВЕК. Уходи! Я устала желать

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период 1900-1917 годы.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Под тема: Полина.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Уходи! Я устала желать...
Свято место пустым не бывает!
Вот плакучая ива опять
Ветви тонкие в пруд опускает...

Я смотрю на неё, сожалея о том,
Что не мне волны шепчут признанья...
Я, увы, без тебя, в измереньи другом,
Ощущаю лишь ветра лобзанья!"

12-2.04.2013г. В архиве 2013 года
DIARY, стр.72.


Рецензии
Ираида, хорошо выверенные строки приятно читать.
Помню!

Святослав Огненный   12.04.2013 10:57     Заявить о нарушении