Крещенский благовест

Живу. Любуюсь светлой красотой зимы,
Величьем снега на ветвях младых берёз
И счастлив пляскам снежной кутерьмы,
Не унываю, невзирая на мороз.

Мне под ногами хрусту сладостно внимать
И ослепителен алмазный снега блеск.
Ты весели мой дух, свет-матушка Зима,
На сердце радостно в Крещенский благовест!


Рецензии