Я Ангел

Статус так статус...
Бесплотного духа.
Света сияние где-то вне.
Так и останусь -
Рот и два уха.
И ничего остального нет.
Рук нет обнять.
Живота нет прижаться.
Носа и губ, чтобы поцеловаться
И обонять.
Ну, и фаллоса нет.
Просто сияние где-то вне.


Рецензии
Дааааа... незадача...)))
Приходится поразмыслить.)))

Ольга Марчевская   13.04.2013 10:43     Заявить о нарушении