Я - твоя душа

Я твоя душа..
Слушай не дыша,
А потом сгорай от злости.
Этот белый Ад
Выше всех наград.
Нас он приглашает в гости.

Только ты и я!
Черная змея
Нам с тобою не преграда.
Небо...Облака...
И в руке рука-
Вот и вся моя награда.

Заедает грусть.
Страшно?Ну и пусть.
Все это пройдет однажды.
Звезды на щеках
В битых зеркалах.
Нам не ошибиться дважды.

Я тебе приснюсь,
С грустью улыбнусь.
Но я не предам ни разу.
Ночь нам не страшна..
Не испив вина
Не исчезнешь с жизни сразу.

Чудо пусть идет
С нами с года в год,
Но в него поверить надо.
Я прошу- очнись!
Резко оглянись.
Все что нужно, уже взято...


Рецензии