Ладошки стертые до ран

Ладошки стертые до ран,и это так вошло в привычку.Тогда уверен,что не обман,когда растил в душе ту птичку,Что голоском своим манящим,мне пела сладостные песни, голосок ее так ненавязчиво звучал,а дальше было интересней.Услышало сердечко песни,что птичка та мне напевала,и стало бедненькому тесно,оно забилось чаще,громче застучало.И кровь пропитана Любовью,по жилам всем и венам побежала,наполнила меня здоровьем,и мысли затуманились,и вроде как мне ничего не угрожало.Но как обычно ,вкусив любви запретный плод,таким обыденным то счастье стало,что побурлило рядом вот,побеспокоило,и незаметно так отстало.А птичка та,так тихо умерла,а может быть уснула,и кровь замедлила свой ход,сердечко постонало,но раны так поспешно затянуло, передало все памяти,которая со временем уснула,все реже просыпаясь каждый год.Все хорошо,но стерты в кровь ладошки,теперь они болят и жгут ,когда любовь приходит понарошку,не верю,сомневаюсь,и думаю что чувства лгут.


Рецензии