Жизнь

Не черпать из бездонного колодца,
И время рассыпалось на часы.
Под небом так стремительно живется:
Лишь шаг от океана до слезы.
Не сыщешь безграничную дорогу,
Они на картах венчаны крестом.
Сомнений незначительных так много,
Но главное – вопрос: а что потом?
Нет в мире бесконечных повторений,
И века неизбежность  – совершись!
Итог от суммы взлетов и падений –
Отрезок, называющийся жизнь.


Рецензии
Потом же повторится это снова,
Всё те ж вопросы будут нас терзать.
И в чем неколебимая основа
Едва ли сможем скоро мы узнать.

Влад Матин   12.04.2013 23:20     Заявить о нарушении