Россия держится на Ваньках

Россия держится на Ваньках.
Не на финансах, не на банках,
Не на ракетах, не на танках,
Не на заводах и станках.

Россия держится на Ваньках,
Сережках, Кольках, Женьках, Саньках,
Денисах, Юрках, Мишках, Даньках –
Простых российских мужиках.


Рецензии