День ушел

А день и вновь уходит прочь,
Растаял звук в тиши подъезда,
И тянет одинокий наш сосед,
Со смаком свою тонку сигаретку.

Я мы живем, не замечая их,
Отверженных, забытых Богом.

И ни кому не придет мысли в глуб,
Что быть не хорошо, отвергнутым детьми.


Рецензии