Маска

Я буду гордой для тебя,
В глаза смотреть ехидно.
Не пожалею я себя,
И пусть в душе обидно.

И не увидит слез моих
Никто, я не заплачу.
Быть может, в мире для двоих
Я тоже что-то значу.

Я слышу за спиной шаги,
Я чувствую взгляд твой.
О Боже правый, помоги
Не прыгнуть в омут с головой.


Рецензии