Супер-Маринка и Первый-Цветок. Сказка

                Супер-Маринка и Первый-Цветок. Сказка.

     Наступила весна. А она всегда наступает, даже если не хочется. Снег тает и появляются Первые-Цветы. Наглый-Рыжий-Кот ужасно не любил весну потому, что кругом Мокрые-Лужи и невозможно куда-нибудь пойти не промочив лапы и не переляпав грязью Шикарную-Рыжую-Шерсть.

     Супер-Маринка, собираясь в очередное Кругосветное-Плавание, поглядывала в окошко, где за Огромной-Мокрой-Лужей виднелся Кусок-Пустыря, на котором появились Первые-Цветы. Она только вздохнула - Кругосветное-Плавание Штука-Ответственная, и туда просто неприлично отправляться в перепачканной грязью Видавшей-Виды-Тельняшке из Бабушкиного-Сундука.

     Наглый-Рыжий-Кот, как только Супер-Маринка скрылась в Набегающей-Волне, нет, он сначала, как положено - помахал вслед лапой, как же Без-Этого - отправился к краю Огромной-Мокрой-Лужи посмотреть на Первые-Цветы. Посмотрел-Посмотрел... Посмотрел-Посмотрел... Потом ещё Посмотрел-Посмотрел...

     Не знаю, что взбрело ему в голову - может решил, что они вкусные, вспомнив, как Супер-Маринка вздохнула глядя на них... А может... Не знаю я! Вытер лапой нос и стремглав бросился через Огромную-Мокрую-Лужу и, зубами схватив Первый-Цветок, лапы же грязные - бросился обратно.

     Супер-Маринка, когда вернулась из Кругосветного-Плавания - так и застала Наглого-Рыжего-Кота на крыльце - грязного, и с Первым-Цветком в зубах. Во-первых таким грязным - разве можно идти домой, а во-вторых - разве можно положить Первый-Цветок на крыльцо - у него же такие хрупкие лепестки. Она весело засмеялась, взяла у Наглого-Рыжего-Кота Первый-Цветок, сказала спасибо и, Какой-Ужас - посадила, кого - кота - в Тёплую-Ванну! А потом, Как-Следует его отмыв - поцеловала Прямо-В-Нос.

     Наглый-Рыжий-Кот даже зажмурился. И подумал - ну и что, что Тёплая-Ванна, Следующей-Весной - обязательно ещё принесу Первый-Цветок...


Рецензии
Возложил миссию дарения цветов на несчасное животное, а сам небось в сторонке отсиживаешься? )))

Виктор Граков   13.04.2013 07:38     Заявить о нарушении
((Зато меня в нос никто не чмокнул.((

))))

Александр Ерофеев   13.04.2013 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.