Выхода нет

Душить себя отсутствием воздуха,
жить на таблетках и кокаине.
Молчать,
руку всё ещё держа на пульсе - тук.
Ещё есть отголоски,
ещё живу.
Прожить ещё один бесполезный день,
в до скуки убогом мире.
С людьми прогнившими в корень до основания.
Бежать некуда,
билеты на поезд распроданы.
Остаётся лишь ждать,
в поиске выхода метаться из угла в угол.
Вся прожжено до основания серной кислотой, помнишь?
Выхода нет.
Тук - всё ещё жив, чёрт..!


Рецензии