Зазеркалье

Зазеркалье.
Левый, правый.
Мы стоим у переправы.
Ждем, молчим, мечтаем, дышим.
Кожей мы друг друга слышим.
Зазвенело, задрожало -
по стеклу сомнений жало
Бьет. Ну что за наважденье-
к зазеркалью притяженье.
Мысли, фразы, все смешалось
Как рукой сняло усталость,
мелкой дрожью пробрало:
-Надо лишь разбить стекло...

Но помня правила игры,
В  мозгу моем взрывается:
-Параллельные миры
Не пересекаются...


Рецензии
Как здорово написано!
Очень понравились и стих, и иллюстрация!
СПАСИБО!

Фрида Полак   21.05.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Аматэра Су   21.05.2013 20:21   Заявить о нарушении