440. Ангелы добра всегда над нами

Ангелы добра всегда над нами -
отгоняют племя вражьих сил,
помогают всем, идущим к Богу,
тех поддержат, кто упал в пути.

Расчищают путь от зла и распрей,
уведут с тропинки от греха
и шаги направят к Свету Солнца,
крыльями укроют от врага.

Стражниками станут, ограждая,
чтобы духов злобы отогнать,
и помогут пребывать в покое -
это воины Истины Христа!

Трубный зов звучит, не умолкая,
чтобы к Богу ты пришёл скорей;
время жизни быстро пролетает,
стань Христов - и Вечность обретёшь!


Рецензии
Энергично написано, верно. Ангелы всегда с нами, помогают выбрать путь.
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   27.05.2019 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.