Каждый - одинок и волен

Каждый – одинок и волен!
И теперь – не уберечь.
Мне себя срубить под корень,
Память на костер – и сжечь!

Мне не кажется возможной
Встреча, полная любви.
Хватит! Хватит,  не трави…
Дальше буду острожней.

И теперь – своим путем.
Не до Вашей стороны!
Забываю, что вдвоем –
Мы - игра в «разлучены».

02.04.2011


Рецензии