Ты сейчас в ресторане

Ты сейчас в ресторане, ты немного устала,
Отошла в уголок, свечей греет огонь.
Озаряют лицо, у свечей ты стояла,
Говорил всем твой взгляд-меня лучше не тронь.

Ты пришла отдохнуть, ты пришла веселится,
Ты пришла танцевать, и развеять печаль.
В ресторане увидела незнакомые  лица,
Ты смотрела на них, словно через вуаль.

Ты мечтала увидеть одного человека,
Знала ты, что он часто, там бывает один.
Он душой замерзал, запорошил все снегом,
Был таким одиноким, и был он нелюдим.

Ты хотела его обогреть своим сердцем,
Ты хотела в душе растопить все снега.
В свою чистую душу ты открыла все дверцы,
И его ждешь прихода, ты волнуясь слегка.

И стоишь ты в фойе, манит взор дверь входная,
Бьется сердце в волненье, когда люди входили,
Образ нежный его, и мечта золотая,
Твою душу любовью сладкой болью томили...
-----------------------------------------


Рецензии