для TonyJajo

Прикоснись ко мне, будь смелей.
Тебе страшно? Это пройдет.
Кто же, если не я, поймет?
И я буду только твоей.


Мне плевать, что это лишь вирт.
Значит, я не доставлю проблем.
Тебе ведь нравится наш тандем?
Окей, это просто флирт.


Ты даешь мне такую власть...
И я прощу тебе все грехи.
Ведь на Грани мы так близки...
И совсем не боимся упасть.


Рецензии