Бегущая по нервам

Рву я, стервенея,
Узы Гименея,
От натуги корчась,
На разрыв души,
Потому, как, с нею
Быть знаю, не по мне, я,
Хотя, ночи, смею
Сказать, с ней - хороши!

Припев:
Ну, стерва, ведь,
Ну, стерва, ведь,
Ну, стерва!
А, я её люблю.
Настырную,
Противную,
Бегущую по нервам,
Женщину  мою!!!

Да, в сравненье с нею,
Лапочки - все змеи!
Эфы, кобры, прочие,
Гады – смех один.
Стройная, юная,
Как карасик, клюнул я!
На свободу плюнул я,
Ну, разве ж, не кретин?

Припев:
Ну, стерва, ведь,
Ну, стерва, ведь,
Ну, стерва!
А, я её люблю.
Настырную,
Противную,
Бегущую по нервам,
Женщину  мою!!!

Восхищался ей, я!
Не было скромнее,
Верхом целомудрия,
Был её наряд,
А теперь шизею,
В узах Гименея,
Вот и стервенею,
Облапошил, гад!!!

Припев:
Ну, стерва, ведь,
Ну, стерва, ведь,
Ну, стерва!
А, я её люблю.
Настырную,
Противную,
Бегущую по нервам,
Женщину  мою!!!


Рецензии