Рецензия на все

Я заплыл в незнакомое что-то,
Погрузившись в экран с головой,
И конечно воткнулся в болото,
С жидковатостью пошлой и злой               

Нахлебавшись  коричневой гнили,
я рванулся дельфином вперед,-
В месте где никого,никогда не любили
Вдохновение вряд ли живет.

Я нырял и в колодцы и в лужи,
И в чистейшей воды родники,
И конечно не раз обнаружил
Настоящих стихов тайники

Попадал я и в тихие омуты,
Проплывал быстрой,горной рекой,
И из вод заповедных,нетронутых,
Падал в чей-то хмурый запой.

Ручейки попадались робкие,
И бассейны любовной тоски,
И аквариумы с винными пробками,
Где зачем-то стирали носки .

Было несколько водопадов,
И каскады великих озер,
И разливы военных парадов
Волновали стихирский простор

А когда я,устав от вымыслов,
Дегустировал чей то фонтан,
Мимо моря Геворка вынесло
Меня в Верочкин океан .
     ***********
Испарился, а может выкипел,
Верин пенистый океан,
А скорее просто не вытерпел,
Что бесплатен наш балаган.


Рецензии