Линии

Есть линии приметные,
Есть чуточку поуже.
А есть - инопланетные.
Их близостью простужен,

Болею долго (отроду!)
Иных Миров красой.
И волны пью их досыта
Глазами,
            Сам не свой!

Ах, сердце неразумное,
Их жизнями живя,
Какой ответов суммою
В них видишь ты себя?..

Всё времени колёсами
Стучишь по мыслям вслед,
Надеясь на хорошее,
Как солнце и поэт!..


Рецензии