Поэты, гении мечты

Поэты, гении России,
Любовники мызы шальной;
Вы честное слово в том мире
Где Бог лишь один не больной.

Поэты земли необъятной,
Создатели жизни без снов,
Вы, ангелы веры распятой
И дэмоны чувства - ЛЮБОВЬ.

Поэты страны не фальшивой,
Вершители судеб людских,
Вы дети надежды не вшивой -
Пророки рыданий мирских.

Поэты,гении России,
Непочитатели царей,
Вы чистота души Миссии
И в свет и в тьму шуты дверей.

Поэты, гении мечты...


Рецензии