Перрон

Они уезжают,
Их провожает
Твоя убегающая спина.
Делишь рельсами душу поровну -
Часть подкладываешь в карман,
Как только отводит в сторону
Взгляд - свой извечный капкан.
Сколько таких делений
Вдоль или поперек
У поездов отправлений
Благо, известный срок.
Убежать, конечно, захочется
Раньше, чем тронется в путь.
Убегая, считаешь - кончится
Душа ведь когда-нибудь?
12.04.2013


Рецензии