Cемантика и Поэтика Иероглифа -4-

                CЕМАНТИКА и ПОЭТИКА
                ЯПОНСКОГО ИЕРОГЛИФА
                -4-               
КЛЮЧ «ОДИН»

Версия 1    «НАЧАЛО С НОМЕРА  «ОДИН»
            ОН – «САМ»! НО НЕ ОДИН,..
            А С КЕМ-ТО… РЯДОМ  КТО…
            И КТО В ТОМ САМОМ ТОЖЕ ДЕЛЕ…»
Версия 2
           Один УДАР убил двух птиц…
           Одним лишь  камнём…
                В этот раз …Однажды……
                И в жизни птичек  только РАЗ…

                ОТ АВТОРА-СОСТАВИТЕЛЯ
Весьма поверхностное и почти случайное знакомство
с японской  иероглификой позволило мне попытаться
отобразить (в качестве ОПЫТА)
       Существо (СЕМАНТИКУ) Графического Текста 
                в форме «МАЛОСТИШИЯ»,
по возможности приближённого  по форме к «ХАЙКУ»… «ХОККУ» и ….
Более искушённые Читатели «ПОПРАВЯТ » меня,
                (к моей же пользе и разумению)
                ЕЖЕЛИ  СОЧТУТ ЭТО НУЖНЫМ….

                (ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЗОРА ИЗБРАННЫХ
                ЯПОНСКИХ ИЕРОГЛИФОВ СЛЕДУЕТ )


Рецензии