Прощай!!!

Прощай! Прощай, любимый, навсегда!
На новом небе пусть горит звезда!
Ты без меня начнешь свой новый путь…
А то, что было?! Больше не вернуть…

Что день такой настанет, знала я…
И оттого сильнее боль моя…
Ведь не смогу тебя я отпустить…
И ты уйдешь… А как потом мне жить?!

Не виделись с тобою так давно,
Но знала, что ты рядом все равно…
Ты в трудный час мне был готов помочь.
И вот теперь ты улетаешь прочь…

Мечты, надежды… Да, пришел им крах…
И от любви остался только прах…
Его развею в нашем я раю,
Чтоб ветер боль тебе принес мою…


Рецензии