Расставание

Белой ночи непорочный
Льётся свет,
Ты со мною и тебя со мною нет.
Не жалею, не страдаю
Не грущу,
Разбегаюсь, спотыкаюсь
И лечу.
Слов не нужных очень сужен,
Замкнут круг,
Почему-то, так некстати
Слёзы вдруг.
Не жалеешь, не страдаешь,
Не грустишь,
Разбегаясь, спотыкаешься
Летишь.
От отчаянных прощаний
Ломит грудь,
Будем где-то, будем с кем-то,
Как-нибудь,
Не жалеем, не страдаем,
Но грустим...
Разбегаясь, спотыкаемся,
Летим.


Рецензии
Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Расстояние   06.02.2014 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.