Я для тебя остался в прошлом

 

Я для тебя остался в прошлом
 И ты давно забыла обо мне,
 Но, если память, вдруг, неосторожно
 Проговорится и, в тоске

 По дням минувшим, как по трапу,
 Ты вновь ко мне вернешься, загрустив,
 Знай, я б ни за какую плату
 Тебя б назад уже не отпустил!

 Но это всё, конечно же, мечтанья,
 Смешно и глупо верить в чудеса,
 Они остались в прошлом, а воспоминанья
 Удел поэтов, что сошли с ума!

 Пусть это так, но от строки к строке,
 Я всё же ближе с каждым днем к тебе!


Рецензии
Вот это хорошо!

Белякова Светлана   12.04.2013 22:59     Заявить о нарушении