Что не убивает, нас делает сильнее

Что не убивает, нас делает сильнее
И, понимая это, становимся мудрее,
Мы переживаем обиды и невзгоды,
Видим, как секунды вытекают в годы.

Вокруг кружится жизнь, течет и изменяется,
На месте не стоит, бежит и улыбается,
В клубок закружит судьбы и разбросает всюду,
А ты попробуй выясни откуда все. Откуда?

Как все происходит, важнее почему,
Кто-то скажет Богу известно одному,
Тогда мы все в неведении, не знаем никогда,
Как обернется, сложится, чем удивит судьба.

Ответа, может быть, мы не узнаем сами,
Никто нам не расскажет, что ждет там за горами.
И все же надо верить в добро на Земле,
Бережно ступая босиком во сне.

Чистотою сердца путь свой освещать,
Пережить несчастья и не отступать,
Близким помогать, не бояться слез,
Жить по-настоящему, ведь это все всерьез.

11.02.2012


Рецензии
Очень верный настрой) Вот, так и надо: с верой в будущее - вперёд, а что было - в копилку мудрости))
Успехов Вам в жизни и творчестве)
С уважением, Павел)

Павел Ночной   12.04.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!

Юнна По   12.04.2013 23:45   Заявить о нарушении