Бес попутал

Большое давление в моей голове,
Не надо, не хочу, не буду!
Сижу вдохновенная я в тишине
Без сил вырваться наружу
Как будто «чужой» сидит во мне,
И в теле, и в воздухе повсюду
Хочу свободы внутри и вовне!
Слежу за ним, он умная тварь.
Он системный такой парадокс,
Как в карме наследство всех слез,
А может просто давление низкое,
И надо бы скушать ириску мне.


Рецензии