теперь тебе не страшно, да?

"Теперь тебе не страшно, да?" -
Спросило сердце у поэта,-
"И что влюбился - не беда,
И страшное совсем не в этом".
"Чего боишься, сердце, ты?" -
Поинтересовался он внезапно.
"Что разломаются мечты,
И не найду пути обратно."
"Обратно? О чем ты говоришь?"
Вопрос он задал - нет ответа,
"Теперь тебе не страшно, да?"
Он знает: страшное не в этом...


Рецензии