Женские мечты

Мурлыча тихо песенку, под нос,
Пошла гулять на улицу в мороз,
Наперекор судьбе и непогоде,
Одетая не по последней моде,
Надвинув лихо шляпу на глаза,
Бродила так по городу одна,
Довольная и жизнью и судьбою,
Не притворяясь больше быть иною,-
Вдруг счастье неожиданно нашла....

Но радость как-то странно отошла....




12.04.2013


Рецензии