Край земли

Быстрее ветра!
Прохладнее росы,
И ярче света!
Движение звезды,
Ночами в небе этом!,
Когда я убегаю в даль,
Оставив за собой печаль,
Не зная что увижу в новь!
Дышу свободно и стабильно,
Вновь!Проносятся мечты и сны,
И сильный в очертании лесов,
И древний в очертании деревьев дух!
И стремление движенья,
Вдруг!Возникшее в груди!,
Оно явлением вдохновления!,
Зовет бежать на край земли!


Рецензии