Провожаю... и забыть не могу...

Провожаю любовь терпким вкусом французской провинции.
Не хмелею никак... и забыть о тебе не могу...
В шумном городе, в серой толпе между разными лицами,
Вижу только одно.. как фантом.. и его берегу...


Рецензии