а в твоих руках так прекрасно тонуть

а в твоих руках так прекрасно тонуть
так прекрасно дышать, улыбаться
ах, как же хочу я наутро уснуть
и пол дня с тобой обниматься

а как хочется только тобою дышать
от запаха кожи мурашки
тихо имя твое на ушко шептать
каждой мимо летящей трепещущей пташке

а твои глаза словно море,
без конца или края, тонуть
даже если в ужаснейшей ссоре
я буду искать в них всю глубь

по спине вдоль лопаток руками
тихо водишь, что трудно дышать
то мне холод, то жар, все волнами
это просто нельзя описать

твои губы слащавые очень
в них изюминкой легкая дрожь
и когда ты целуешь мне плечи
этот миг ни на что не похож

каждой клеточкой, каждым фрагментом
я запомню тебя наизусть
ты будешь единственным жизненным континентом
если усну без тебя - не проснусь


Рецензии