Абсурдное

(по мотивам рекламы)

Фотографируй телефоном!
Звони по фотоаппарату!
Стирай белье в микроволновке!
И в телевизор масло спрячь.

Затем зайди в вольер к питонам,
Послать e-mail родному брату.
Поймай утюг на остановке
И привези квадратный мяч.


Рецензии