Я любовь свою не отдам!

Хоть разорвите мою душу на части
Хоть разломайте меня пополам,
Но я люблю тебя Настя
И любовь свою не отдам!

Мне рассветом милы твои очи
Пением птиц твой звук на устах
Люблю тебя милая очень – очень
Хочу тебя… ну просто прям… ах…

Улыбка твоя белоснежная…
В родинках красивый твой стан
Девочка моя сладкая… нежная
Мои губы к твоим губам…

Мое тело к твоему телу…
Сердце с твоим одно на двоих
Нашей любви нет придела
Нашим чувствам нет места для других

На веки вечные мы одно целое
Не разорвать, не сломить, не разделить
Плодом грешным… яблоко спелое
Как Адам и Ева готовы любить.


Рецензии
Любите, берегите это чувство и наслаждайтесь друг другом....Это так прекрасно......

Дочь Земли   22.04.2013 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

С Увакжением
Кирилл

Кирилл Лулла   12.05.2013 16:07   Заявить о нарушении