о Благодати...

**********
Грех является прародителем всех скорбей, но не все скорби рождают ему потомков...

*****
Благодать не всегда радует, но всегда направляет к вечной радости.

*****
Благодати не имеет тот, кто не обращает на нее внимания.

*****
Благодать Господня – веры воплощение –
Не капризов наших удовлетворение,
А благая сила тех хранить от ада,
Кто есть в книге жизни, в небе чья награда...

*****
Всегда можно добровольно отказаться от Божьей благодати, но второго шанса её обрести может и не быть...

*****
Лучше по доброй воле вверить свою жизнь Богу, нежели дожидаться, пока её возьмёт без спросу сатана.

12.04.13

**********
Как важно быть чуткими к Господней благодати!!!..
Человек гибнет от невнимания к ней.
31.03.13


Рецензии
Очень рад, что на Ваших страницах
Свет Евангельский ярко искрится!

Борис Ейский   07.05.2014 02:00     Заявить о нарушении
Рад, Борис, что находите время
их читать и слать отзывы в тему ;)

Да славится Бог наш!

Александр Банман   08.05.2014 00:21   Заявить о нарушении