Разреши мне закрыть глаза...

Разреши мне закрыть глаза
И представить, что ты рядом.
На мое платье упадет слеза...
Но мне большего не надо.

Я знаю - ты хотел, как лучше,
А получилось, как всегда.
Теперь в моей душе одни лишь тучи,
Что не исчезнут никогда.

Я буду долго помнить ту улыбку,
Которую ты подарил мне в первый раз.
Прости меня за мою глупую ошибку
И дай побыть с тобой хотя бы час.


Рецензии