984 реца на После - Зинаиды Егоровой 2

Совет другу - поэту
Зинаида Егорова 2

Ты понял наконец,
Что твой сонет дороже розы.
А ты совсем ну как юнец!
Смотри на жизнь немного строже.

Ты не Шекспир,
Но ей дороже.
Не будь жуир,
Будь Пушкиным ты тоже!


© Copyright: Зинаида Егорова 2, 2013

http://www.stihi.ru/2013/04/12/7467

 Вы побывали в мире запредельном,
 Который называют "параллельным".
 А мистики зовут Астралом.   
 Там даже Бог в сиянье АЛОМ!   

 Беседую ТАМ часто с Ним, 
 От всех превратностей храним.   
 Читали "Истины аспект"?
 *-Беседы доброй с Ним конспект!
*-  См. Часть 982


Рецензии