Про страх

Священный мрак спустился из глубин,
На землю, застланную солнечной росой.
Я среди чёрного безмолвия один,
Бесплотный дух со ржавою косой.

Скитаюсь с болью в мыслях и в слезах,
Одно мне только не даёт покоя.
За что же все боятся страх?
Ведь он, такой как я, но только не со мною.


Рецензии